sOs: «Хотел выиграть 3:0, но не получилось»

Владислав «kabyraGe» Перчик 2014 Hot6ix Cup

 sOs известен как игрок, который выигрывает только те турниры, где самый большой приз за первое место. На Hot6ix Cup деньги не такие большие, однако, после неудач на GSL он наверняка хотел реабилитироваться. Но на пути стоял действующий чемпион –  INnoVation.

– Тебе удалось выйти в четвертьфинал, благополучно выбив Инновейшена. Что чувствуешь?

– Я всё ещё прекрасно помню мировой финал против него в первом сезоне WCS 2013, который закончился для меня со счётом 0:4, так что сегодня я хотел выиграть со счётом 3:0. Это не получилось, но я всё же смог пройти в следующий раунд, так что я рад.

– Со стороны выглядело, будто тебе удалось выиграть mind games и получить преимущество в дебюте каждой игры. И вроде твой стиль не претерпел существенных изменений, но всё же показалось, что ты очень тщательно выбирал стратегии.

– Когда я готовлюсь к матчам, я стараюсь всегда наигрывать такие стратегии, который подойдут против стиля моего соперника. Поскольку INnoVation склонен играть очень надёжно, я решил лучше сделать ставку на то, чтобы захватить инициативу, чем просто чизить.

– Это выглядело весьма впечатляюще. Ты рассчитывал на победу изначально?

– На тренировках у меня всё шло хорошо, но сегодня утром я внезапно напроигрывал много игр, и это меня несколько обеспокоило. Но всё в итоге вышло так, как я и готовил, значит, это и к лучшему.

– Тебе теперь играть с победителем пары  Bbyong sKyHigh. Кого бы ты предпочёл?

– Хотя я сейчас играю PvT сильнее, чем раньше, этот матчап всё же до сих пор меня беспокоит. Единственный способ для меня пройти ещё одного террана – тренироваться. Даже не знаю, с кем бы я предпочёл сыграть, они так и так из одной команды. Думаю, более предпочтительный вариант – Bbyong, поскольку его игры у меня есть возможность проанализировать.

– Ты сыграешь на большой арене впервые за долгое время. Это мотивирует?

– Я очень рад, что сыграю перед большим количеством людей, но я пока что прошёл только в полуфинал, так что мне надо обязательно попасть в финал, во что бы то ни стало.

– У вас в команде недавно появилось два новых игрока:  Symbol и  Pigbaby. Как атмосфера?

– Такое чувство, будто до их прихода у нас не хватало личностей. Но уж теперь-то мы всем покажем! (смеётся) Думаю, вместе мы добьёмся хороших результатов.

– Что-нибудь скажешь в заключение?

– Хочу поблагодарить таких игроков как  Maru,  Cure,  Flash,  TY и  Miso за помощь на тренировках. Во время этих последних тренировок я понял для себя одну вещь: эффективней играть серии Best-of-сколько-нибудь с разными игроками, чем играть с ними же, но просто одну и ту же карту. В сердце я чувствую, что выиграю этот турнир, но моя первейшая цель – выйти в финал. Последнее, после второго сета я нехорошо себя чувствовал, но тренер смог найти и купить для меня таблетки от живота, так что хочу поблагодарить его за это.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.