«Сорок седьмого» планируют выпускать частями

Антон «VaderN» Козлов
Что ожидает «Сорок седьмого»?

На официальном сайте Hitman в разделе ответов разработчиков появились новые подробности о грядущей игре, которая станет перезапуском франшизы. Исходя из их слов, новый Hitman будет выпускаться частями, причем, в отличие прочих проектов, DLC будут абсолютно бесплатными.

Новые приключения «Сорок седьмого», анонсированные Square Enix и IO Interactive на выставке E3 2015, выйдут как законченный продукт 8 декабря 2015 года, однако он не предложит игрокам полноценную сюжетную линию – игра будет не полной.

На пресс-конференции разработчики уже делились информацией о пострелизной поддержке игры новым контентом, заранее порадовав всех фанатов серии сообщением о том, что он будет бесплатным. Сейчас стало известно, что бесплатный контент будет направлен на завершение основного сюжетного повествования, то есть самой игры.

«То, что мы выпустим 8 декабря, не будет полной игрой. Но это будет значительная ее часть. В течение 2016 года мы будем выпускать новые локации и миссии до тех пор, пока не завершим сюжетную арку. Весь этот контент включен в цену игры.»

Помимо выхода новых локаций и миссий, продолжающих сюжет, игра будет пополняться разнообразным контентом, в том числе миссиями, ограниченными по времени выполнения – аналог праздничных ивентов в MMO. По словам разработчиков, это подарит игрокам абсолютно новый опыт геймплея.

Геймплей Hitman:

«То, что мы даем на старте, будет масштабной игрой. Но на протяжении 2016 года мы будем добавлять новые локации, миссии, а также будут появляться цели, скажем, дня на два. Это возможно только в живом мире.»

Помимо известий о том, что Hitman поделят на части и будут выпускать их течение 2016 года, разработчики сообщили, что выход нового контента будет опираться на фидбек от игроков, что поможет проделать более качественную работу над проектом. Учитывая, что весь новый контент будет бесплатным, а в декабре игра выйдет, уже имея большую часть сюжета, стоит считать, что это станет больше плюсом, чем минусом.

«Есть другие продукты, которые разработчики продают сначала за $60, а потом пытаются продать вам сезонный абонемент, требуя за это еще $40 сверху... Игрокам, разумеется, хочется испытать новый контент, но при этом они не хотят быть ограбленными.»

Дополнительное время на разработку продолжения даст разработчикам возможность детально проработать локации и миссии, а также более качественно подойти к сюжетной линии. К слову, размер локаций, на которых игрокам предстоит выполнять задания, будет в 4-6 раз превышать те, что мы видели в Hitman: Blood Money.

«В сюжете есть некоторые эпизодические элементы - в том плане, что история подается порциями, поэтому повествование вполне может восприниматься эпизодическим. Но кроме этого будет еще масса другого контента, включая живые ивенты, которые не имеют никакого отношения к сюжету.»

Насколько успешной будет реализация данного плана, пока остаётся загадкой. Ответ на этот вопрос мы узнаем лишь в декабре этого года, сейчас можно лишь обсуждать перспективы столь интересного подхода.

Трейлер Hitman:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.