SoNNeikO стал частью Power Rangers

Андрей «FUki» Кирюкин
SoNNeikO успел поиграть за Empire
В последние несколько месяцев  Power Rangers затеяли перестройку. Они решили перекроить свой состав, добавив новых игроков и отказавшись от услуг старожилов команды. Долгое время в составе PR числились лишь три участника, теперь же их стало четверо -  SoNNeikO официально вступил в ряды организации.

SoNNeikO ворвался на профессиональную сцену не так давно, но уже успел зарекомендовать себя с лучшей стороны. Он удачно играл стендином  Team Empire, но затем перестал появляться в лайнапе этой команды.

Вскоре мы уже могли наблюдать за его выступлением за Power Rangers, где он заменил другого стендина -  wejustzik'а.


Комментарий менеджера Power Rangers:

Sonneiko, несмотря на свой возраст, очень талантливый и сильный саппорт, которых на мировой арене крайне мало. А ведь это только начало, и дальше он будет только прогрессировать! Sonneiko отлично влился в коллектив, что видно невооруженным взглядом. Результаты октября, который еще только подходит к своему завершению, говорят сами за себя. Команда сильно прибавила в игре, о чем свидетельствуют, к примеру, рейтинги. После провального сентября команда поднялась из ТОП50 в ТОП 16, в чем, безусловно, высока заслуга Sonneiko.

Я рад, что Акбар с нами и хочу пожелать ему терпения и удачи в достижении своих личных и наших общих целей! GOGO PowerRangers и PR.Sonneiko.ESFXtv!

Состав команды Power Rangers:

Евгений «ChshrCt» Кострома
Алексей «j4» Липай
Максим «Shachlo» Абрамовских
Акбар «SoNNeikO» Бутаев
Дмитрий «Ditya-Ra» Миненков (стендин)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.