SoNNeikO перешел в Vega Squadron

Борис «sunbrooo» Кудревич

Акбар «SoNNeikO» Бутаев перешёл в Vega Squadron. О трансфере киберспортивная организация сообщила на официальном сайте. В настоящий момент неизвестно, кто займет пятый слот состава.


Комментарий CEO  Vega Squadron Алексея Кондакова:

SoNNeikO – единственный игрок, на которого мы решились заменить Fng. Акбара была бы рада видеть у себя любая организация, но он решил продолжить карьеру именно в составе Vega Squadron. Надеюсь, что с ним результаты нашей команды пойдут в гору. Что касается второго новичка, то работа по его подписанию продолжается, и мы анонсируем полный состав, как только уладим все контрактные вопросы.


До перехода в Vega Squadron SoNNeikO играл за  Natus Vincere G2A и  PowerRangers. В составе «рождённых побеждать» Акбар Бутаев занял первое место на StarLadder i-League StarSeries Season 2,  а также взял «серебро» на ESL One Frankfurt 2016 и DreamLeague Season 5. По итогам The International 2016 коллектив Natus Vincere G2A оказался на 13-16 позиции.

Ранее команду покинули  Артем «Fng» Баршак и  Богдан «Iceberg» Василенко. Организация рассталась с киберспортсменами  из-за неоднозначных результатов коллектива на последних турнирах.


Состав команды Vega Squadron:

 Ростислав «fn» Лозовой
 Акбар «SoNNeikO» Бутаев
 Андрей «Mag» Чипенко
 Семен «CeMaTheSlayeR» Кривуля
TBA

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.