SoNNeikO: «Не собираюсь менять свою роль»

Назар «well» Бабенко

Журналисты портала navi-gaming.com пообщались с игроком Dota 2-состава своей организации -  Акбаром «SoNNeikO» Бутаевым. В небольшом интервью Акбар ответил на многие интересующие комьюнити вопросы, пролил свет на ситуацию с капитаном команды, а также рассказал о подготовке команды на буткемпе.

— Первый и главный вопрос — о новом патче. Icefrog имеет склонность не «убивать» популярных героев, а усиливать старых, благодаря чему они возвращаются в мету. Думаешь, то же самое случилось и в патче 6.85?

— Думаю, да. Уже и Necrophos начали пикать. Предположу, что в скором времени мы увидим и других забытых персонажей.

— Какие герои, по твоему мнению, являются сейчас наиболее сильными? Кого из них ты бы хотел выбрать для игры в новом патче?

— Doom стал невероятно сильным, а поиграть хотелось бы за Kunkka в роли саппорта.

— PSM присоединился к Na`Vi пару недель назад. Как он повлиял на стиль игры, передвижения команды во время матча? Он является инициатором в игре?

— Скажу, что прошло ещё слишком мало времени, чтобы однозначно ответить на этот вопрос, поэтому пока оставлю его открытым.

— В интервью после отборочного этапа TI 2015 ты говорил, что с приходом Артстайла вы стали более уверенными в высказывании своих мыслей и общении. Это по-прежнему так? Вы комфортно себя чувствуете как группа?

— Да, это по-прежнему так, и в будущем, надеюсь, сохранится такое положение вещей. Потому что каждый из нас высказывается, и ты знаешь, о чём думают твои тиммейты. Это помогает во многом.

— Ты сказал, что любишь играть саппортом и что тебе всегда нравилась эта роль. Во время периода решафлов задумывался ли ты о том, чтобы поменяться ролями с кем-нибудь в команде?

— Нет, и не собираюсь менять свою роль в скором времени, поскольку она мне очень подходит. На других позициях я не смогу делать то, что я мог бы сделать для команды, играя саппортом.

С полной версией интервью можно ознакомиться по этой ссылке.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.