Solo собрал новую команду

Андрей «FUki» Кирюкин
Заиграет ли эта команда?
До раздачи инвайтов на квалификацию к The International 2015 остается мало времени. Но у игроков еще есть надежда проявить себя и получить заветный слот.  Solo со своей новой командой  XX5 постарается максимально быстро добиться нужных результатов.

Solo - известный шоумен и хороший игрок. Однако он попал в неприятную ситуацию, оставшись без команды в преддверии ключевых турниров. Попасть в топовые коллективы СНГ сложно - все команды уже сформировали свои составы и не горят желанием устраивать очередной решафл. Что же делать? Выход один - собрать свою команду.

Анонс XX5 состоялся несколько дней тому назад, но остался незамеченным со стороны крупных информационных сайтов. Состав у команды получился боевым - вместе с Solo будут играть весьма опытные, но в тоже время перспективные игроки. 

Завоевать слот на отборы TI5 будет невероятно сложно - за несколько месяцев надо показать высокие результаты на топовых лигах, а ведь туда еще надо как-то попасть. Тем не менее, шанс есть, и за него надо цепляться. Посмотрим, сможет ли эта команда заиграть на должном уровне и смогут ли ребята сохранить данный состав на долгое время.

Состав команды XX5:

 Игорь «Nexus» Лысаковский
 Алексей «Solo» Березин
 Дмитрий «UnderShock» Большаков
 Ринат «KingR» Абдуллин
 Иван «Ubah» Капустин
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.