Solo: «После доты остальные MOBA игры выглядят для меня очень оказуалеными»

Кирилл «gr1nder» Русаков
Портал организации  Vega Squadron взял довольно обширное интервью у нового члена своего состава по Dota 2  Алексея «Solo» Березина. В данном материале вы сможете прочитать не только о моментах, касающихся игры и карьеры, но и о личной жизни.


— Привет, Алексей! Как дела? Как атмосфера в команде? 

— Привет! Все отлично! Атмосфера в команде великолепная! 

— Увлекаешься ли еще чем-нибудь, кроме DotA 2? 

— Если ты имеешь в виду игры, то поигрываю в МК Х на PS, редко в CS:GO с друзьями, в реальной жизни развлечений не так много в данный момент, так как готовлюсь к свадьбе и весь в делах. 

— Как относятся твои родные к тому, что ты большую часть своего времени отдаешь игре? 

— Они уже привыкли, поэтому относятся нормально. 

— Как проходят ваши тренировки? Какие турниры, цели у вас в планах?

— Тренировки как у всех команд - квшки, разбор реплеев. С целями тоже все просто - как можно лучше отыграть на ближайших турнирах, попасть и достойно отыграть квалификацию на TI5, а дальше видно будет. 

— Теперь давай приступим непосредственно к вопросам о тебе. Если не ошибаюсь, то ты стендинил в команде еще на SLTV, но официально не числился в команде. Что подвигло тебя все - таки присоединиться к Vega Squadron? 

— Мне понравилось играть с этими людьми, я вижу в них потенциал, но нам предстоит проделать еще огромный объем работы, если мы хотим стать командой первого эшелона. 

— Что или кто помогает тебе, несмотря на все трудности, двигаться дальше к своей цели?

— Меня поддерживает моя девушка и будущая жена. Она помогает мне справиться с трудностями и настраивает на позитивное направление, спасибо ей за это огромное. 

— Как относишься к другим MOBA играм, как League Of Legends, Smite, HotS? Считаешь ли ты, что последние две смогут серьезно посоревноваться с DotA? 

— В Smite я не играл, поэтому судить не могу, а вот HotS на меня особого впечатления не произвел. После доты остальные MOBA игры выглядят для меня очень оказуалеными и на первый взгляд сильно уступают DotA. 

С полной версией интервью можно ознакомиться по ссылке.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.