Solo переходит в Team Empire

Андрей «FUki» Кирюкин
Solo теперь будет выступать за Empire

Сегодня стало известно о пятом игроке команды  Team Empire. Вместо ушедшего  Vanskor'а за коллектив будет выступать  Алексей «Solo» Березин. Отметим, что Алексей уже играл за них в качестве стендина. Таким образом, состав Empire полностью укомплектован и команда готова идти к новым победам.

Карьера Solo в Dota 2 была насыщенной. За два года он успел поиграть за 9 коллективов (не считая того, что в  RoX.KIS он приходил трижды). За это время он сменил несколько ролей - был и в роли мидера, поиграл и на сложной линии. Сейчас же в команде Empire он будет выступать в роли саппорта.

Для Team Empire этот год прошёл весьма удачно - они заняли несколько высоких мест на турнирах и лишь на The International 2014 выступили не слишком удачно. Но главная победа ждала их впереди - они смогли сохранить свой состав практически полностью, хоть на их игроков нацелились многие коллективы. Потеряв лишь одного игрока они смогли найти ему достойную замену. Будет интересно посмотреть каких результатов команда добьется в новом киберспортивном сезоне.

Комментарий Solo:

Всем привет! Искренне рад представившейся возможности присоединиться к столь сильному коллективу, как Team Empire. В этом году очень хочется проявить себя и стать лучшим в новой, но уже хорошо мне знакомой, роли саппорта. За эти пару недель игры вместе я успел проникнуться атмосферой в коллективе и, думаю, у нас все получится. Передаю огромный привет всем своим болельщикам и болельщикам Team Empire! Я вас не подведу!

Состав Team Empire:

 Андрей «Mag» Чипенко
 Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко
 Роман «Resolut1on» Фоминок
 Айрат «Silent» Газиев
 Алексей «Solo» Березин
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.