Solo, No[o]ne, God и Silent сыграют вместе?

Ян «Winterrmute» Чернышов

18 команд по Dota 2 сейчас готовятся к финалам The International. Для остальных же наступила пора межсезонья. Решафл скоро начнётся, и первые слухи о новых составах не заставили себя ждать. Первый «слив» информации случился на стриме Dread'а.

Solo «слил» новый состав?

Европейская квалификация к The International 2016 закончилась провалом для команд из СНГ. Нет сомнений, что нас ждёт глобальная перетасовка составов у всех команд нашего региона, кроме  Natus Vincere. Именно поэтому слив информации в чате от  Алексея «Solo» Берёзина не стал сюрпризом. Судя по его сообщению, в новом составе могут быть следующие игроки:  Сергей «God» Брагин,  Айрат «Silent» Газиев,  Владимир «No[o]ne» Миненко и сам Solo.



Остается главный вопрос: это инициатива игроков или же какая-то организация собирает новый состав? Как мы видели на примере  Team Secret и, в меньшей степени,  Fantastic Five ― единственного состава из СНГ, прошедшего в плей-офф квалификации, — игроки без крупных организаций за своей спиной тоже могут добиваться неплохих результатов. Однако когда одна половина состава в той или иной степени связана с  Virtus.pro, а другие два игрока — с  Vega Squadron, это вызывает определённые ожидания у публики.

В то время, как сами Solo и No[o]ne являются игроками Vega Squadron, Silent до недавнего момента числился стендином в Virtus.pro и выступал за команду Polarity, собранную из покинувших Virtus.pro игроков. God тоже имеет непосредственное отношение к данной организации: он — один из членов распущенного в июне состава. Как можно понять из переписки, у намечающегося ростера пока есть спорный момент по ролям: и God, и No[o]ne играли на центральной линии в своих командах, так что у вероятного коллектива нет игрока в хардлейн. Кроме того, вакантным остаётся место саппорта пятой позиции, а, возможно, и капитана. Вероятными вариантами можно считать  Артема «Fng» Баршака — ещё одного игрока распущенного состава VP — и  Семена «CeMaTheSlayeR» Кривулю, теряющего саппорта и мид из Vega. Также можно вспомнить и про игроков Polarity,  Андрей «ALWAYSWANNFLY» Бондаренко играет на пятой позиции, однако капитаном там являлся  Илья «Lil» Ильюк. Остаётся только ждать анонса, скорее всего, какую-то более конкретную информацию мы получим только в августе после завершения The International 2016.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.