Solo и No[o]ne попрощались с Vega Squadron

Дмитрий «Craft» Мурр

5 августа организация Virtus.pro определилась с составом по Dota 2 на предстоящий турнирный сезон. Сегодня же новые игроки «медведей» — Владимир «No[o]ne» Миненко и Алексей «Solo» Березин — попрощались со своей бывшей командой Vega Squadron.

Вопрос о трансфере игроков официально закрыт. Переход Владимира и Алексея в  Virtus.pro G2A состоится во время трансферного окна сразу после окончания турнира The International 2016. Скорее всего, тогда же свой окончательный состав анонсирует и организация  Vega Squadron.

Комментарий  Владимира «No[o]ne» Миненко:

Привет всем, кто болеет за меня и, конечно же, за Vega. Я хотел сказать, что эти почти 2 года, проведённые в команде, были для меня первыми в профессиональной Dota 2, и мне очень повезло, что я попал сюда. Я горжусь нашими результатами, какими бы они ни были. Было невероятно приятно получать опыт, играя с ребятами. Все были очень дружелюбные и весёлые, что позволяло нам преодолевать чёрные полосы снова и снова, но, к сожалению, последняя полоса оказалась чересчур большой и неподвластной нам.

В отдельности хотел сказать спасибо нашему боссу Алексею «Vega» Кондакову. О лучшем начале киберспортивной карьеры я и не мог мечтать, а всё это оказалось гораздо легче под его руководством. Надеюсь, что в моей новой команде я заиграю ещё лучше, буду получать совершенно новый опыт и, конечно же, добиваться результатов.

Комментарий  Алексея «Solo» Березина:

Хочу поблагодарить тиммейтов и всю организацию Vega Squadron за эти замечательные полтора года вместе. За то долгое время, которое я посвятил Dota, это был первый коллектив, в котором все мы по-настоящему сплотились и стали большой и дружной КОМАНДОЙ. Искренне желаю ребятам собрать сильный состав и надеюсь, что мы будем часто встречаться в финалах турниров.

Отдельно хочу сказать спасибо Алексею Кондакову за всё, что он сделал для нас! Спасибо болельщикам Vega за те тёплые эмоции, которые мы получали от вас (когда хорошо играли, конечно, XD), и вашу поддержку на протяжении всего этого времени. В общем, не говорю «прощайте», говорю «до свидания».

Состав Virtus.pro G2A:

 Владимир «No[o]ne» Миненко
 Роман «RAMZES666» Кушнарёв
 Павел «9pasha» Хвастунов
 Илья «Lil» Ильюк
 Алексей «Solo» Березин (капитан)

Предварительный состав Vega Squadron:

 Семён «CeMaTheSlayeR» Кривуля
 Артём «Fng» Баршак
 Ростислав «fn» Лозовой
 Андрей «Mag» Чипенко
TBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.