Solo и God выступят на WESG в одной команде

Назар «well» Бабенко

Трое представителей команды Virtus.pro в дисциплине Dota 2 решили объединить усилия с двумя другими игроками и принять участие в квалификации к World Electronic Sports Games. Помимо Solo и God в составе числятся KingR, 9pasha и RAMZES666.


Об этом сообщил сам  Роман «RAMZES666» Кушнарёв на своей странице в социальной сети. Напомним, что RAMZES666 с  Павлом «9pasha» Хвастуновым и  Алексеем «Solo» Березиным недавно вошли в новый состав  Virtus.pro G2A,  Ринат «KingR» Абдуллин в следующем сезоне будет играть за  Team Empire, а  Сергей «God» Брагин числится в команде  F.R.I.E.N.D.S. Согласно правилам WESG, в состав команды должны входить игроки из одной страны. Так, ранее список участников шведской квалификации пополнил микс, в котором числятся  Loda,  EGM,  zai,  jonassomfan,  Handsken и  NinjaMicke.

Российская квалификация к WESG пройдёт 10-13 сентября. Регистрация открыта до 8 числа. Помимо Dota 2 на WESG также присутствуют ещё три дисциплины: Counter-Strike: Global Offensive, StarCraft II и Hearthstone: Heroes of Warcraft. LAN-финалы пройдут в декабре текущего года, а общий призовой фонд всех турниров составит 3 миллиона 700 тысяч долларов.

Состав команды:

 Сергей «God» Брагин
 Роман «RAMZES666» Кушнарёв
 Павел «9pasha» Хвастунов
 Ринат «KingR» Абдуллин
 Алексей «Solo» Березин
Ссылка на источник
К списку новостей