socN возвращается в fm.TOXiC

Георгий «drAmer» Фалеев
socN.jpeg
socN возвращается в fm.TOXiC

Британцы  fm.TOXiC, совсем недавно попавшие в топ-8 на ESWC 2013, объявили о замене в своём составе – коллектив покинул Джеймс «PEZ» Перрот, в его место займет датчанин Сорен «socN» Фалке, который уже выступал за «токсичных» весной этого года.

Сорен играл в составе fm.TOXiC около трёх месяцев, и во многом благодаря его игре команда смогла занять четвёртое место на Mad Catz в Бирмингеме.

После своего ухода из британской команды socN выступал на ряде турниров за  Copenhagen Wolves в качестве запасного, но, видимо, недостаточно хорошо вписался в коллектив, и так и не попал в основу.

Комментарий Сорена «socN» Фалке:

Всем привет! Сегодня я возвращаюсь в соревновательный CS:GO спустя несколько месяцев после ухода из Eternity. Я вновь буду защищать цвета fm-eSports, за которых уже играл в прошлом. Не побоюсь сказать, что уйти из команды тогда было большой ошибкой.

nEILZiNHo один из моих лучших друзей в CS, и я с удовольствием буду снова играть с ним в одной команде. Никогда не играл вместе с som, vertiGo и weber, но спустя несколько дней тренировок они выглядят отличными ребятами. Хочу сказать спасибо нашему менеджеру Yakkkkk, за его огромный труд и работу с нашими спонсорами: Sapphire, Razer, AMD, Multiplay и Twitch.

В планах команды на данный момент онлайн квалификация к  DreamHack Winter 2013 , где британская команда постарается заработать заветный слот в Йёнчёпинг.

Состав fm.TOXiC:

 Нил «nEILZiNHo» Финлей
 Сом «s0m» Хэддоу
 Сорен «socN» Фалке
 Том «vertigo» Роклайф
 Брендон «weber» Вебер
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.