sOAZ может укомплектовать Origen

Алексей «Genes1s» Романов
sOAZ может отправиться в Испанию

Появилась информация о последнем игроке наделавшего в комьюнити шуму состава  xPeke под названием  Origen. Топлейнером коллектива может стать бывший тиммейт xPeke -  Поль «sOAZ» Бойе. Команда ближайший сезон проведет в Challenger Series, а следующей весной попытается отобраться в LCS.

По сообщениям многих источников французский прогеймер планирует покинуть  Fnatic и в данный момент проходит испытательный срок в Origen, хотя сам sOAZ отказался подтвердить эту информацию порталу Dailydot, но по сообщениям из стана Fnatic в следующем сезоне LCS он с «оранжевыми» играть уже не будет. xPeke же ушел из Fnatic после более, чем трёх лет игры под этим тегом ранее в декабре для того, чтобы основать свою команду, которая позже получила название Origen. К нему присоединились известный в прошлом сезоне, но получивший бан на полгода за неспортивное поведение  mithy, а стрелять на боте с ним будет  Niels, который тоже должен был по слухам играть во Fnatic. 

Менее недели назад стал известен лесник Origen, которым стал поигравший год за океаном  Маурис «Amazing» Штукеншнайдер. Множество гипотез ходило по поводу последнего игрока данной команды, в Origen сватали и  Alex Ich, но в итоге им может стать именно французский топер из Fnatic. Информации по поводу Origen очень мало, но xPeke обещал, что в ближайшие недели будут анонсы. 

Предположительный состав Origen: 

 Поль «sOAZ» Бойе
 Морис«Amazing» Штукеншнайдер
 Энике «xPeke» Седено Мартинез
 Йеспер «Niels» Свеннингсон
 Альфонсо «mithy» Агуэррэ Родригез
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.