СНГ в борьбе за квоту на ESL One New York

Кирилл «gr1nder» Русаков ESL One New York 2015. Квалификации
Масштабный ивент от ESL

Первой настоящей проверкой на прочность для лучших команд мира станет квалификация на ESL One New York 2015. Коллективы, показавшие наилучшие результаты по итогам главного турнира года, получат прямые инвайты, а вот тем, кто не смог этого сделать, придётся бороться за единственную квоту.

Возможность выиграть путёвку в деловую столицу мира получили все конкурентоспособные команды из СНГ. В их числе -  Vega Squadron,  Arcade eSports и  newteam123123. Вторые заслужили место в основной сетке квалификаций, пройдя открытые отборы.  Team Empire и  Natus Vincere и вовсе начнут квалификацию с 1/8 финала, даже несмотря на то, что их новые ростеры ещё не были обнародованы.

Все остальные слоты заняли новоиспечённые команды из Европы. Как и обычно, расстановка сил после решафла может измениться, и самые именитые и титулованные ранее команды вполне могут уступить только-только собранным миксам, особенно, если в составе последних числятся далеко не слабые игроки. В любом случае, сезон будет длинным. Даже в случае неудачи каждой команде ещё предстоит поучаствовать на огромном количестве турниров в течение года, где они и смогут показать себя. 

Сетка европейских квалификаций:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.