Sneg1: «Ты думаешь, что я не знаю ваших подковерных разборок?»

Кирилл «gr1nder» Русаков

Антон Черепенников прокомментировал блог Романа «CaspeRRR» Лепёхина, опубликованный утром 22 ноября. Он ответил на претензии, которые комментатор высказал после совместной трансляции, и намекнул на некомпетентность собеседника.


Я написал, что попытаюсь задать вопросы людей, которым за 30, а не лично как владелец студий и команд. Откуда мне знать про то, что Мила — девушка Сайлента, с которым я общался чуть ли не каждый день, когда мы собирали команды? Откуда мне знать про Доту, когда у меня в стиме 4500 часов? Откуда мне знать Виктора Волкова, который вел финал Эпицентра, на котором я был все дни? Откуда мне знать про BTS и сам турнир Саммит, с владельцами которых я общался? Или откуда у меня все зарплатные ведомости Рухаба и СЛТВ на столе, чтобы понять, почему Роман Лепехин ушел из Рухаба? Роман, ты действительно думаешь, что я не знаю всех ваших подковерных разборок?


Антон обозначил, что хочет разобраться, как сделать киберспорт массовым и понятным широкой аудитории, в то время как многих молодых «талантов» больше заботит их эго.

Полный ответ можно прочитать в группе Киберспорт патруль.

В 18:00 мск 21 ноября Антон Черепенников в прямом эфире пообщался с  Романом «CaspeRRR» Лепёхиным и  Виталием «v1lat» Волочаем. На следующее утро Роман Лепёхин выпустил блог, в котором раскритиковал осведомлённость руководителя ESforce в ситуации.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии