Смогут ли C9T присоединиться к «брату» в LCS?

Максим «Keseril» Голутво NA LCS 2014 Summer Promotion
Bischu из Cloud 9 Tempest
После того, как  Cloud 9 разгромили  Team SoloMid в заключительном матче NA LCS Spring Split, команды, занявшие с шестого по восьмое место, выбрали себе противников для борьбы за слот на летний сезон NA LCS. Улыбнется ли удача семипро командам или умудренные опытом пятерки смогут отстоять свое право на продолжение борьбы?

Полупрофессиональная киберспортивная сцена Северной Америки представлена лучшими командами. Китайский коллектив  LMQ, который проиграл за три месяца игры всего лишь три карты, по праву считается лучшим из лучших. Эта команда сумела набрать максимальное из возможных количество очков, также переплюнув и европейские коллективы.

 Cloud 9 Tempest и  compLexity.Black уступают китайцам (в противном случае у них все было бы намного лучше), но также заслуживают особого внимания. Обе команды побывали в финальном этапе CS#1 и CS#2, что дало им необходимое количество очков для продолжения борьбы.

26 и 27 числа пройдут самые важные матчи для этих команд. Противниками семипро коллективов станут команды, которые потеряли свой первый шанс на попадание в летний сезон. Теперь у них осталась последняя попытка, которая определит судьбу пятерок на ближайшие четыре месяца.

 Team Coast,  Evil Geniuses и  XDG Gaming сразятся с CompLexity.Black, Cloud 9 Tempest и LMQ соответственно. Каждый матч будет проходить в формате best-of-5, поэтому мы увидим огромное количество игр и сможем сполна насладиться противостоянием. Первая игра начнется 26 апреля, в 23:00 по московскому времени.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.