Слухи: Vici Gaming распустили состав по Dota 2

Ян «Winterrmute» Чернышов

Пока команды готовятся к The International 2016, из Китая уже идут слухи об изменениях на киберспортивной сцене региона. Объектом этих слухов стал первый состав Vici Gaming, который не сумел пройти квалификации на главный турнир года.

Картинка
Главная звезда состава

С самого своего появления основной состав  Vici Gaming, собранный из знаменитостей крупного калибра практически на всех позициях, не хватает звёзд с неба. Неудачи на квалификациях к ESL One Frankfurt 2016, The Manila Major, проигрыши на небольших локальных турнирах — послужной список не впечатляет, несмотря на высочайший уровень игроков. По слухам, руководство уже давно считает основным свой второй состав,  Vici Gaming Reborn.

Самой значимой неудачей состава стало выступление на квалификации к The International 2016. После отчаянной борьбы в региональных квалификациях они проиграли второму составу организации, Vici Gaming Reborn, в финале нижней сетки, тем самым лишив себя шанса на выступление на главном турнире года.

Вскоре после этого поражения  Бай «rOtK» Фан заявил в своём Weibo о планах отдохнуть от игры, и с Vici Gaming начали происходить изменения.  Сюй «BurNIng» Чжилэй вновь стал садиться на позицию керри,  Чэнь «Cty» Тянью — на саппорта, вместе с ними на играх несколько раз появлялись игроки из Vici Gaming Reborn и Vici Gaming Potential, прежде всего  NoNo и  DXC... Возможно, менеджмент просто искал замену отдыхающим игрокам, однако с имеющимися результатами вероятность изменений в коллективе весьма высока. Если слухи подтвердятся, то мы узнаем об этом в августе, в период решафлов после TI6.

Состав Vici Gaming:

 Лю «Sylar» Цзяцзюнь
 Сюй «BurNIng» Чжилэй
 Чэнь «Cty» Тянью
 Бай «rOtK» Фан
 Шу «HYM/91» Дзи
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.