Слухи: Team Empire меняют Funn1k'а на Ghostik'а

Андрей «FUki» Кирюкин

Самой активной командой на транферном рынке межсезонья выступает Team Empire. Они всё еще не анонсировали своего мидера, а также отказались от услуг XBOCT'а. Теперь же, по слухам, они решили поменять Funn1k'а на другого оффлейнера — Ghostik'а.

Funn1k и XBOCT без команды

 Funn1k пришёл в  Team Empire вместе с  XBOCT'ом в начале декабря прошлого года. Вместе с бывшими игроками Na`Vi команда смогла добиться определенных успехов на некоторых лигах, но больших побед у них не было. Затем коллектив взялся за ротацию — XBOCT ушёл на хард линию, а Глеб вынужден был подвинуться и пересесть на саппорта. Многие эксперты утверждают, что такая рокировка не пошла Empire на пользу.

Team Empire не попали на The Shanghai Major 2016, а значит, они раньше остальных топов могли начать свой решафл. Потеря  Resolut1on'а серьезно ударила по команде. Но многие ждали, что Empire найдут замену Роману и на этом успокоятся, но руководство организации решило значительно перетряхнуть состав.

По информации от  v1lat'а, команду покинул Funn1k. Официального подтверждения его слов пока не было, но в последнее время слухи вокруг Empire всегда его находят. На место Глеба в команду должен прийти  Ghostik, выступавший за  TORNADO RoX. Пятым же игроком должен стать  yoky.

Первой серьезной проверкой для Ghostik'а должен оказаться LAN-финал четвертого сезона Pit League, который начнется уже совсем скоро — 19 марта.

Обновление:


Обновление 2: 

 Goblak рассказал, что  Team Spirit выгнали из команды  Романа «ramzes666» Кушнарева и  Василия «afterlife» Шишкина из-за тайных переговоров с Team Empire.

Обновление 3:

TORNADO.RoX подтвердили переход Ghostik'а в Team Empire.

Предполагаемый состав Team Empire:

 Андрей «Ghostik» Кадык
 Илья «AlohaDance» Коробкин
 Александр «Nofear» Чурочкин
 Максим «yoky» Ким
 Ростислав «fn» Лозовой

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.