Слухи подтвердились - трио из LDLC теперь в Titan

Максим «Keseril» Голутво
apEx теперь в Titan
Чуть меньше недели назад портал Vakarm.net опубликовал интересные слухи о грядуших изменениях в составах французских команд. Многие восприняли это скептически, а другие поверили в силу будущих составов. Менее часа назад стало известно, что информация о командах  Team LDLC и  Titan eSports оказалась правдивой.

Мысли о том, чтобы разойтись своей дорогой, у игроков LDLC появились после не слишком удачного выступления на ESL One, где коллектив занял 3-4 место, не сумев показать лучший результат против  Ninjas in Pyjamas. До начала турнира команда показывала очень стабильные результаты и могла смело побороться за чемпионский титул.

Несколько часов назад три игрока из LDLC -  apeX,  KQLY и  Maniac - самостоятельно покинули команду, не утвердив это решение с руководством коллектива. Они занимают вакантные места в команде Titan после ухода  NbK,  ScreaM и  SmithZz. О дальнейшей судьбе бывших игроков Titan пока неизвестно, но ходили слухи о суперкоманде, в которой можно будет увидеть эту троицу и двух игроков из  Epsilon Gaming .

В связи с этими изменениями, LDLC были вынуждены полностью распустить состав. Напомним, что этот состав выступал под тегом LDLC с февраля этого года и входил в число лучших коллективов на двух прошедших ESL One и Copenhagen Games.

Текущий состав Titan:

Кевин «Ex6TenZ» Дроланс
Матье «Maniac» Кикерез
Дан «apEX» Мадесклер
Ховик «KQLY» Товмасян
Кэнни «kennyS» Шраб

Потенциальный состав суперкоманды:

Винсен «Happy» Сервони
Натан «NBK» Шмитт
Ришар «Shox» Папильон
Эдуард «SmithZz» Дюбордо
Фабьен «KIOSHIMA» Фье

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.