Слухи подтвердились: Huni и ReignOver в Immortals

Максим «Keseril» Голутво
GameOver для Америки

 Team Immortals впервые появились на публике в октябре 2015 года, подписав состав Team 8. Эта команда дебютировала в NA LCS только в этом году, но уже по результатам летнего сезона находилась на грани вылета. После передачи слота под стяг новой организации у команды изменился и состав.

Главным достоянием команды стали бывшие игроки  Fnatic Huni и  ReignOver, за передвижением которых в Америку наблюдали многие. Несмотря на все слухи, что ходили вокруг бывшего топлейнера желто-черных, он не изменил свою роль и продолжит отстаивать верхнюю линию под новым логотипом.

На центральной линии цвета команды будет защищать  Pobelter, знакомый многим по игре в  Counter Logic Gaming и  Evil Geniuses. После его ухода из CLG многие интересовались дальнейшим будущим игрока, так как от него мало что было слышно. На нижней линии основной силой станет  Wildturtle, покинувший запас  Team SoloMid.

Пятым игроком команды стал  Adrian, саппорт многих интернациональных коллективов прошлого. Он успел поиграл в составе XDG Gaming, LMQ и  Team Impulse, в которых присутствовали игроки из Кореи и Китая. Сейчас же, присоединившись к новой пятерке, ему вновь предстоит играть с друзьями с Востока.

Комментарий Huni о присоединении к новому составу:

Мне очень нравятся мои тиммейты как в жизни, так и в игре. Они просто хорошие игроки и отличные ребята. Было довольно легко привыкнуть ко всему новому, что ждало меня в геймингхаусе Team Immortals. Мы уже были знакомы с WildTurtle с MSI, я тогда подумал, что он очень веселый парень, и сейчас я рад, что мы играем с ним в одной команде. Я очень хочу играть против  Impact. Прошло уже больше года с тех пор, когда мы играли с ним против друг друга. Я думаю, что Impact был лучшим топлейнером прошлого года.

Состав команды::

 Хео «Huni» Сеун Хун
 Ким «Reignover» Юй Джин
 Юджин «Pobelter» Парк
 Джейсон «WildTurtle» Тран
 Эдриан «Adrian» Ма
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.