No Diggity объявили состав

Александр «SCR34M» Манзюра

После вчерашнего неожиданного решафла в станах Evil Geniuses и Team Secret появились слухи о том, что оставшийся без команды Расмус «MiSeRy» Филипсен быстро нашел себе новый коллектив в лице No Diggity. Однако сегодня эти слухи были развеяны, так как DiG зарегистрировали окончательный состав без него.

syndereN ещё поиграет

Напомним, что вчера состав  Evil Geniuses покинул дуэт в лице  Артура «Arteezy» Бабаева и  Саахила «UNiVeRsE» Арора, решивших продолжить карьеру в  Team Secret. В свою очередь, место для новоприбывших пришлось освободить  Аливи «w33» Омару и  Расмусу «MiSeRy» Филипсену, которые на данный момент остались без команды.

Однако появились неподтверждённые слухи о том, что Филипсен уже нашел команду для продолжения карьеры. Если верить новоиспечённому игроку коллектива  No Diggity Морису «KheZu» Гутману, то MiSeRy займёт его место в составе. Стоит также отметить, что сам немецкий игрок присоединился к DiG только позавчера, но опытного свободного агента посчитали более выгодным приобретением.

Таким образом, если слухи окажутся правдивыми, то No Diggity предстоит выступить в групповом этапе DreamLeague Season 5, а также на европейских отборочных EPICENTER: Moscow, куда они пробились через открытые отборочные, в обновлённом составе.

UPDATE: Сегодня слухи о присоединении MiSeRy к команде были опровергнуты. No Diggity зарегистрировали окончательный состав, в котором числится KheZu.

Окончательный состав No Diggity:

 Адриан «Era» Крезиу
 Троелс «SyndereN» Нильсен
 Макс «qojqva» Брокер
 Язид «YapzOr» Жарадат
 Морис «KheZu» Гутман

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.