Слухи: Maikelele собирает шведскую команду

Назар «well» Бабенко

Одна из главных звёзд шведской сцены, Микаил «Maikelele» Билл, который не так давно остался без коллектива по не совсем понятным причинам, судя по всему, соберёт собственную команду. Примечательно, что в её состав будут входить исключительно шведы.

Maikelele идёт по стопам pronax'a

О том, где продолжит карьеру  Микаил «Maikelele» Билл, ходило много слухов. Напомним, что в середине апреля, после не самого утешительного выступления команды  FaZe Clan на MLG Columbus 2016, где они заняли 9-12 место, Микаил неожиданно покинул коллектив, основателем которого являлся и где играл ещё со времён  Team Kinguin.

Швед обещал рассказать подробности своего ухода по возвращении домой, но деталей так и не последовало, а сам игрок был перемещён в запас FaZe Clan, в то время как на его место пришёл бывший представитель  ​Team EnVyUs Фабьен «kioShiMa» Фье.

Все эти два месяца комьюнити думало, в какую команду может перейти швед. Наиболее вероятным смотрелся его переход в  Counter Logic Gaming, которые, к слову, всё ещё не нашли себе пятого игрока, несмотря на недавний обмен снайперами с  Team Liquid:  Кеннет «koosta» Син отправился в стан CLG, а  Джош «jdm64» Марзано пополнил состав Liquid.

Однако в конце мая Maikelele в своём twitter заявил, что его следующей целью является участие во втором сезоне ELEAGUE, где он должен будет выступить со шведскими игроками. И вот несколько дней назад Микаил был замечен в новом шведском миксе —  mixbanan. Команда приняла участие в местном турнире Yoggi Yalla Cup, где помимо $3 000 выиграла право провести шоу-матч с  fnatic.

В состав команды Микаила вошли не самые именитые исполнители CS:GO-сцены, среди которых известный представитель Counter-Strike 1.6 —  Фрей «kHRYSTAL» Съёстрём, его товарищ в CS:GO по  Team Acer и бывший игрок  Escape Gaming Фридрик «slap» Юнбрант, молодое дарование бывшего состава  Torpedo Gaming Саймон «atter» Аттерстам, а также швед  feddan, который ранее играл за малоизвестные миксы и едва ли успел чем-то отличиться.

Что из этого получится, пока говорить рано. Но сплав молодости и опыта не раз выводил начинающие команды на мировой уровень. Обретёт ли этот микс поддержку какой-нибудь организации и смогут ли игроки найти общий язык — покажет время. Отметим, что никаких подтверждений, кроме ряда официальных матчей, этот состав не имеет, поэтому ещё вполне возможен переход Микаила в какой-нибудь более именитый коллектив.

Игровые моменты некоторых игроков:

Потенциальный состав команды Maikelele:

 Микаил «Maikelele» Билл
 Фрей «kHRYSTAL» Съёстрём
 Фридрик «slap» Юнбрант
 Саймон «atter» Аттерстам
 Себастьян «feddan» Викстрём
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.