Слухи D2AC: Rabbit и Black^ могут выгнать, Burning уйдет в iG?!

Антон «VaderN» Козлов

На волне беспроигрышной серии матчей  Team Secret в рамках группового этапа Dota 2 Asia Championship Puppey подлил масло в огонь слухов о грядущих изменениях на китайской сцене. Похоже, что Black^ выгонят из  Vici Gaming, а Rabbit скорее всего покинет  Newbee. Помимо этого, Burning собирается присоединиться к iG. Последствием изменений станет эффект домино, который спровоцирует глобальный решафл на китайской сцене Dota2.

iG и Burning - будет ли это единственным усилением? 

Вполне логично, что NewBee могут выгнать Rabbit. Это может быть напрямую связано с его недавними результатами в играх и желании найти более сильного игрока. Puppey также упомянул, что Burning, возможно, возвратится в  Invictus Gaming. Эта новость стала настоящим откровением для многих. Учитывая, что Xiao8 также выражал интерес к возвращению к соревнованиям, мы можем стать свидетелями рождения новой суперсильной пятёрки. Одно остаётся вопросом: если к iG присоединится Burning, будет ли это единственное дополнение состава?

Касательно возможности, при которой Vici Gaming покинет Black^, Puppey сказал, что этот шаг будет оправдан, только если VG найдут более сильного игрока. Была высказана мысль,что Black^ сам по себе очень хороший игрок, но все профессиональные игроки знают, как он думает.

Black^ не прижился в китайской команде?

Несмотря на это, Black очень хорошо играет и прибавляет с каждым днём. Причиной кика из команды могут стать различия в игровых стилях между китайскими и западными командами. Black^ - типичный представитель западной сцены, он делает всё иначе, и китайскому коллективу может это не нравиться.

Black^ не был частью состава Vici Gaming в момент выхода в гранд TI4, но он сыграл большую роль в повышении медийности команды на западе, а также помог VG на ESL One New York и the Summit 2. В любом случае, после интервью, которое дал Puppey после завершения этапа D2AC, все взоры будут обращены на китайскую Dota 2 сцену, и, если он окажется прав, нас ждёт формирование новых команд.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.