[Слухи] Бывшие DC станут новыми EG?

Назар «well» Бабенко

По неподтверждённой информации, коллектив Team Digital Chaos прекращает своё существование, и все игроки становятся свободными агентами, в том числе и Роман «Resolut1on» Фоминок. Стоит отметить, что за последние несколько дней профессиональная сцена Dota 2 буквально взорвалась от трансферов разных масштабов.

Resolut1on вернётся в СНГ?

 Resolut1on пришёл в состав  Digital Chaos в начале прошлого месяца после более чем двух лет пребывания в СНГ-коллективе  Team Empire. Стоит отметить, что Роман уже давно хотел попробовать себя в другом регионе и всегда симпатизировал американским коллективам за их подход к игре. Вместе с украинским игроком Team DC выиграли BTS Americas #3 и квалифицировались в основной этап Captains Draft 3.0.

Однако из-за последних новостей на трансферном рынке совместное будущее игроков Digital Chaos было под большим вопросом. Всё дело в том, что до закрытия трансферного окна осталось всего три дня, и многие команды спешат урвать себе «лакомый кусочек» своих прямых конкурентов. К примеру, сегодня утром всё сообщество потрясла новость о переходе звёздных игроков  Evil Geniuses Артура «Arteezy» Бабаева и  Саахила «UNiVeRsE» Арора — в состав команды  Team Secret, в то время как  w33 и  MiSeRy остались без крыши над головой.

В свою очередь, Evil Geniuses теперь находятся на грани распада, и если им всё-таки удастся сохранить своих оставшихся игроков, на замену ушедшим Артуру и Саахилу придут никто иные, как  Кёртис «Aui_2000» Линг и  Сэм «BuLba» Сосэйл, которые смотрятся неплохим вариантом для североамериканской команды в связи со сложившейся ситуацией. Стоит отметить, что оба игрока уже защищали цвета EG в своё время. Однако их переход в состав «злых гениев» также находится на уровне общих слухов, которыми «кишат» социальные сети весь день.

В случае, если вышесказанное подтвердится, на дальнейшей судьбе Digital Chaos можно будет поставить крест, что вынуждает  Романа «Resolut1on» Фоминока, а также  Явара «YawaR» Хассана и  Тибана «1437» Сива в срочном порядке подыскивать себе новые коллективы. Окажутся ли все эти слухи правдой, покажет только время. Оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Сообщение в twitter от основателя Team Digital Chaos:

*Мёртвая команда.

Сообщение в twitter от Resolut1on:

*Три дня до закрытия трансферов. Кому-нибудь нужен игрок?

Предполагаемый состав  Evil Geniuses:

 Самаил «SumaiL» Хассан
 Питер «ppd» Дагер
 Клинтон «Fear» Лумиз
 Кёртис «Aui_2000» Линг
 Сэм «BuLba» Сосэйл
 Людвиг «zai» Уолберг (замена)
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.