Слухи: zai займёт место Aui_2000 в EG

Герман «Konservator» Грицель

Совсем недавно Team Secret и Evil Geniuses обменялись игроками, тем самым нарушив правила Valve о целостности ростеров вплоть до The International. Однако, по словам Романа «Resolut1on» Фоминка, последние не собираются останавливаться на одной замене.

Возвращение к истокам

Два современных гиганта Dota 2-сцены всколыхнули всё мировое комьюнити очередной драмой. В канун закрытия трансферного окна перед The Manila Major  Team Secret приняли в свой состав  UNiVeRsE и  Arteezy, которые ушли из  Evil Geniuses, а последним пришлось подыскивать достойную замену за считанные дни.

По итогу решафлов оба коллектива заняли последние места на актуальном турнире от Valve и поняли, что высоких позиций на The International ожидать не стоит.  Саахил «UNiVeRsE» Арора и  Сэм «BuLba» Сосэйл уже официально перешли под знамёна противоположных команд, однако в EG назревает ещё как минимум одна замена.

Уже во второй раз «злые гении» вынуждены отказаться от услуг  Кёртиса «Aui_2000» Линга, который разделил их триумф на Чемпионате мира. По слухам, руководство видит больше перспектив в  Людвиге «zai» Уолберге, выступавшем за Evil Geniuses на протяжении всего 2014 года. Ещё совсем недавно он защищал цвета  Kaipi после длительного перерыва: молодой человек вынужден был уйти с про-сцены, чтобы закончить обучение.

На данный момент информация не подтверждена ни одной из сторон, и, скорее всего, взята из надёжных источников Романа. Представители обеих организаций не дали никаких комментариев, но случившееся уже наделало немало шума в сообществе.

Вероятный состав  Evil Geniuses:

 Клинтон «Fear» Лумиз (керри)
 Самаил «SumaiL» Хассан (мид)
 Саахил «UNiVeRsE» Арора (оффлейн)
 Питер «ppd» Дагер (саппорт)
 Людвиг «zai» Уолберг (саппорт)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.