Слух. Tempo Storm купила слот в Challenger Series

Ян «Winterrmute» Чернышов

Организация Tempo Storm приобрела слот команды Dream Team в североамериканской Challenger Series. Об этом со ссылками на свои источники сообщил портал ESPN. Неизвестно, кто именно будет выступать в составе организации.



Источники портала сообщают, что сумма сделки превысила $100 тыс. Dream Team и Tempo Storm не прокомментировали ситуацию.

Для Tempo Storm это не первая попытка приобрести место в NA Challenger. В мае Эндрю «Reynad» Йаник — владелец организации — заявил на стриме, что хотел купить слот  Team Impulse, но в последний момент владелец поднял цену до $1,5 млн. Место команды купила  Phoenix1.

Dream Team — одна из пяти команд-участниц NA Challenger, которые выставили слоты в лиге на продажу. Места в лиге решили продать также NRG eSports, Nova eSports, Eanix и Team Liquid Academy. По информации портала, анонсы о продаже NRG, Nova и Eanix появятся в декабре.

Коллектив Dream Team был собран в январе этого года. Два игрока — Энди «Chorong» Хоанг и  Тур «Norskeren» Хуэль Эйлертсен — до этого не выступали на профессиональной сцене. Весной состав не прошёл в плей-офф NA Challenger Spring. В летнем сплите коллектив вышел из группы, но проиграл матч за повышение в NA LCS команде Cloud9 Challenger.

Состав команды Dream Team:

Энди «Chorong» Хоанг
Мэтью «Akaadian»Хиггинботем
Айзек «Pekin Woof» Марконис
 Ли «Massacre» Ю Сан
 Тур «Norskeren» Хуэль Эйлертсен

 

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.