Слух: как распределились игроки на Hearthstone World Championship

Ян «Winterrmute» Чернышов

На китайском форуме NGA было опубликовано распределение игроков по группам на Hearthstone World Championship. 16 участников были поделены на четыре группы. Групповая стадия чемпионата начнётся 26 октября. Плей-офф пройдёт на фестивале BlizzCon 4-5 ноября.


Групповая стадия будет сыграна по системе GSL с best-of-7 матчами. Два лучших игрока в каждой группе пройдут в плей-офф формата single-elimination. Все три участника из СНГ —  Олжас «VP.Naiman» Батырбеков,  Павел «ANOX.Pavel» Бельтюков и  Артём «VP.DrHippi» Кравец — попали в разные группы.  Тейс «G2.ThijsNL» Молендик, чемпион 2016 EU HCT Spring, сыграет в группе A.

На NGA также были опубликованы все колоды участников. Каждый игрок будет иметь на турнире по пять колод. Самыми популярными классами оказались Шаман и Друид — колоды для них будет использовать каждый участник чемпионата. При этом все 16 колод на Шамана — мид рейнж. Жреца и Паладина планирует использовать только один игрок —  Hamster, победитель китайской квалификации Last Call.

В апреле на NGA была опубликована дата официального релиза Whispers of the Old Gods. На этом форуме также ранее появлялись утечки, связанные с дополнениями World of Warcraft — Mists of Pandaria и Legion.

Hearthstone World Championship — крупнейший турнир по Hearthstone, третий год проводится на фестивале BlizzCon. Призовой фонд соревнования составляет 1 миллион долларов. В чемпионате участвуют по четыре игрока из Европы, Америки, Китая и Азии. В 2015 году первое место занял  Себастьян «Ostkaka» Энваль, обыграв в финале  Джеффри «Hotform» Лю со счётом 3:0.

Группы Hearthstone World Championship:

Группа А
 JasonZhou
 Тейс «ThijsNL» Молендик
 Cydonia
 Handsomeguy
Группа B
 Олжас «Naiman» Батырбеков
 Cheonsu
 Hamster
 Bbgungun
Группа C
 Артём «DrHippi» Кравец
 Чен «Breath» Йиксян
 Amnesiac
 Yulsic
Группа D
 Сэньон «DDaHyoNi» Бак
 OmegaZero
 HotMEOWTH
 Павел «Pavel» Бельтюков

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.