Слух. ShahZaM и sgares подпишут контракты с TSM

Ян «Winterrmute» Чернышов

Шон «sgares» Гейрс и Шабзеб «ShahZam» Хан присоединятся к составу Team SoloMid по CS:GO. Ранее киберспортсмены выступали за команду Echo Fox. Информацию о перестановках опубликовал портал Slingshot Esports.



Шон «sgares» Гейрс

 Шон «sgares» Гейрс и Шабзеб «ShahZam» Хан займут места Пуджана «FNS» Мехта и Рассела  «Twistzz» Ван Далкена, если по итогам Americas Minor Championship 2017 - Atlanta команда не пройдёт на отборочные к major-турниру. Если Team SoloMid попадёт на LAN-квалификацию на ELEAGUE Major 2017, то состав останется вместе до тех пор, пока коллектив не проиграет в отборочных или в самом турнире. По информации портала Slingshot Esports, причиной изменений стали разногласия между игроками. Источник портала также сообщил, что для организации было очень важно подписать контракт с Шоном Гейрсом — в процессе переговоров TSM даже предлагала перенести игровой дом в район проживания игрока.

ShahZam и sgares ранее выступали за Echo Fox. Шон Гейрс перешёл в команду из  Torqued в начале 2016 года. До этого он больше года являлся капитаном  Cloud9. Шабзеб Хан присоединился к команде в мае. До перехода играл за Cloud9, Tempo Storm и OpTic Gaming.  После серии неудачных выступлений на турнирах Echo Fox решила собрать новый состав и разрешила всем игрокам покинуть команду. 

Team SoloMid — североамериканская организация, имеет составы по League of Legends, CS:GO, Hearthstone, Vainglory и Super Smash Bros. Ранее за неё выступал датский состав, сейчас известный как  Astralis. В начале 2016 года организация собрала новый состав по CS:GO. В августе к команде присоединился Скайлер «Relyks» Уивер. Последним крупным турниром для состава стал iBUYPOWER Masters 2016, на котором TSM заняла последнее место после поражения в матче против  FaZe Clan.

Предположительный состав Team SoloMid:

  Шабзеб «ShahZam» Хан
 Кори «Semphis» Фрисен
 Хантер «SicK» Мимс
  Шон «sgares» Гейрс
 Скайлер «Relyks» Уивер

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.