Слух: игрок НБА стал инвестором команды по CS:GO

Максим «Leko» Наумов

Известный баскетболист — игрок команды «Бостон Селтикс» Юнас Йеребко — стал одним из инвесторов американской киберспортивной организации Renegades. Информация об этом появилась на сайте PVP Live.


Слухи появились после того, как два игрока игрока австралийского состава  Renegades по CS:GO —  Карлос «USTILO» Пивас и  Рики «Rickeh» Малхолланд — выложили в твиттере фотографии нового дома команды, где они будут тренироваться в ближайшее время.



Сайт PVP Live связал фотографии с появлением у команды нового инвестора в лице известного баскетболиста Юнаса Йеребко, который является поклонником Counter-Strike: Global Offensive. Он не раз отмечал это в своём твиттере. Кроме этого, совсем недавно игроки Renegades стали его подписчиками в твиттере, а также друзьями в Steam.



Ещё одним доводом стало то, что на своих последних официальных играх CS:GO-состав Renegades не использовал официальный титульный тег, что натолкнуло на мысли о ближайших изменениях в организации.

Йеребко не первый баскетболист, заинтересованный в киберспортивных инвестициях. Ранее бывший игрок НБА Шакил О’Нил начал активную деятельность в области компьютерного спорта. Он стал одним из совладельцев американской организации  NRG eSports.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.