Слух: Cloud9, TSM, Immortals и Echo Fox приглашены на квалификацию к minor-турниру

Ян «Winterrmute» Чернышов

Четыре команды получили приглашения на закрытые квалификации на minor-турнир для Америки. О том, что Cloud9, TSM, Immortals и Echo Fox получили прямые инвайты, сообщил портал Slingshot Esports. По информации сайта, отборочные пройдут 8-9 ноября.


По данным Slingshot Esports, в этом году в американском «майноре» примут участие четыре команды вместо восьми, а открытые квалификации пройдут в два этапа — 2-3 и 6-7 ноября. По их итогам четыре команды присоединятся к приглашённым коллективам в закрытых отборочных, где разыграют четыре путёвки на minor-турнир.

Портал также опубликовал информацию о вынужденной замене у команды  NRG eSports. По правилам Valve, для участия в национальном «майноре» коллективы должны иметь как минимум трёх игроков из региона, в котором проводится чемпионат. В составе NRG только два игрока из США, поэтому до попадания на major-турнир место  Фатиха «gob b» Дэйка займёт еще не анонсированный игрок из Северной Америки, а Дэйк выступит в роли тренера команды.

Офлайн-квалификация на ELEAGUE Major 2017 состоится 15-18 декабря. В ней примут участие команды, занявшие с 9 по 16 места на ESL One Cologne 2016:  Team Dignitas,  OpTic Gaming,  Ninjas in Pyjamas,  FaZe Clan,  Team EnVyUs,  G2 Esports,  Counter Logic Gaming и  mousesports. Оставшиеся восемь слотов достанутся победителям minor-турниров, проходящих в Азии, Европе, СНГ и Северной Америке.

ELEAGUE Major 2017 — первый major-турнир в 2017 году. Мероприятие пройдёт 22-29 января в Атланте, 16 команд разыграют призовой фонд размером в $1 млн.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.