SLTV XIV: Na`Vi сыграют с EnVyUs во втором групповом этапе

Дмитрий «Craft» Мурр SL i-League 2015 CS:GO. Квалификации
Смогут ли NaVi защитить свой титул?
Вчера вечером закончились последние матчи первого группового этапа в StarSeries S14 EU Division по Counter-Strike: Global Offensive. Половина из 16 команд не смогли выйти из групп и закончили свое выступление в сезоне. К сожалению, среди этих коллективов оказались три состава из СНГ.

В группе «А» сильнейшими стали  Fnatic и  Natus Vincere, а вот единственная российская команда –  PiTER-ONLiNE, оказалась на последнем месте. В группе «В» борьба была более жесткой, тут три коллектива набрали равное количество очков, но по разнице раундов в следующий этап прошли  Team EnVyUs и  Team Dignitas. Парни из  Flipsid3 Tactics свое выступление на лиге закончили.

В группе «С» большой интриги не получилось, так как игроки  Virtus.pro заочно решили отказаться от борьбы на лиге, чтобы подготовиться к более крупным LAN-турнирах. В отсутствие поляков первые два места в группе заняли  E-Frag и  G2 Esports. В группе «D» безоговорочными фаворитами считались лишь датчане из  Team Solomid. За второе место боролись  Titan Esports и  HellRaisers, но постоянные проблемы с составом у последних не позволили им показать хорошую игру.

Результаты первого группового этапа:


Вторая групповая стадия пройдет с 18 ноября по 1 декабря. Формат проведения матчей остается такой же, как и на предыдущем этапе. С тем лишь исключением, что победители групп сразу проходят на LAN-финал, а проигравшие еще будут иметь шанс проявить себя в Last Chance Qualification.

Посев команд во втором групповом этапе:


Напомним, что Last Chance Qualification пройдет с 1 по 5 декабря. В ней сыграют четыре команды, которые не смогли преодолеть соперников во втором групповом этапе. Они будут посеяны в сетку Single Elimination из которой только одна команда выйдет на LAN-финалы в Минск.
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.