SLTV XIII: HellRaisers выступят в Киеве с заменой

Антон «VaderN» Козлов StarSeries ХIII CS:GO
Hooch поможет HellRaisers!

LAN-финалы тринадцатого сезона StarSeries CS:GO еще не успели начаться, а у команд уже образовались проблемы с успешным приездом в Киев. Неожиданная новость о вынужденной замене поступила из стана  HellRaisers.

Помочь своему коллективу на финальной стадии «старсерии» не сможет  Dosia. Михаил Столяров столкнулся с непредвиденными проблемами с документами, из-за которых не смог осуществить поездку в столицу Украины. В связи с этим, в Киев Киберспорт Арену вместе с «восставшими из ада» отправится один из известнейших российских игроков - Дмитрий Богданов.

В прошлом сезоне  hooch принимал участие в LAN-части SLTV StarSeries в качестве аналитика, ну а в этот раз ему придется самому погрузиться в баталии между лидерами сезона за солидный призовой фонд размером $50 000.

В данный момент Дмитрий является действующим игроком команды  ACES, который принимает участие в СНГ-отборочных к ESWC 2015. ACES окончили групповую стадию безупречной серией побед в группе A. Учитывая даты проведения финальной стадии СНГ-квалификации, Богданову предстоит очень непростая задача: успеть выступить за ACES, а затем сразу же вылетать в Киев.

Надеемся, что у команды HellRaisers, как и у их временного пятого игрока, всё получится, и мы всё же увидим их на LAN-финалах SLTV StarSeries XIII. Менеджер команды Владислава Захлебина и сам hooch поделились на сайте команды своими комментариями по данной ситуации.

Комментарий менеджера команды, Владиславы Захлебиной:

К сожалению, наш состав вынужден участвовать на LAN-финалах SLTV StarSeries Season 13 с заменой. Причиной этому стали некоторые проблемы у Михаила «Dosia» Столярова, которые нам не удастся решить до начала чемпионата. Всеми силами мы пытались избежать этого, но, как говорится, 'c'est la vie'.

Заменит его Дмитрий «hooch» Богданов. Совсем недавно он выступал в качестве стендина в нашем составе на официальных играх в онлайне. Мы благодарны ему за помощь и считаем, что именно он сможет нам помочь в борьбе за кубок чемпиона SLTV. Болейте за HellRaisers! Увидимся на LAN-финалах!

Комментарий, Дмитрия «hooch» Богданова:

«Привет всем! Я очень рад и благодарен команде HellRaisers за предоставленную возможность заменить Михаила на этом турнире. Состав участников очень интересный, и надеюсь, я смогу помочь ребятам выступить достойно! До встречи в Киеве, друзья!».

Напомним, что только несколько дней назад определились все участники лан-финалов. В «уходящий поезд» успел прыгнуть болгарский коллектив  GPlay, который занял место  Titan Esports. Французская команда отказалась от участия в турнире из-за личных обстоятельств одного из игроков.

Среди главных фаворитов можно выделить следующие команды:  Team EnVyUs,  Flipsid3 Tactics,  HellRaisers и  Natus Vincere. Последние, по традиции, уверенно выступают в домашних стенах, но не будем загадывать.

В русскоязычный десант комментаторов попали следующие личности:  sL4M,  Strike,  Tafa,  KvaN,  don_stepan и  CaspeRRR. Будем смотреть и переживать за любимые коллективы. На кону 22 000 долларов! Приятных всем выходных!

Расписание группового этапа:



Расписание плей-офф:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.