SLTV: VP одолели Hard Random

Максим «Keseril» Голутво SLTV LOL StarSeries Season III
В заключительном матче последнего игрового дня этой недели  Virtus.pro встретились с  Hard Random. Последние слегка поменяли состав, который был ранее представлен в Carpe Diem, поэтому пока тяжело оценить максимальный потенциал команды. Virtus.pro должны были обыграть своих противников, чтобы закрепить за собой первые строчки турнирной таблицы.

С самых первых минут игры было видно, что HR не просто так заработали свои две победы в течение недели. Virtus.pro пытались играть агрессивно, но в начале немного не рассчитали силу и начали сдавать позиции, но, играя осторожно, чтобы не дать сильного преимущества противника. Пик у VP был очень сильный, а основная его сила могла быть реализована только в командных сражениях.

Именно с того момента, когда лайн фаза подошла к концу, Virtus.pro начали реализовывать свою силу. Сначала сражение на драконе, а затем под двумя башнями на центральной линии были выиграны только за счет глобального урона, против которого HR ничего не могли сделать. В итоге все последующие сражения были выиграны практически полностью, что и принесло команде долгожданную победу. VP заканчивают неделю со счетом 3:0.

Итоги матча:

Результаты игры:

 Virtus.pro [1:0]  Hard Random @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.