SLTV: VP проигрывают в достойной борьбе

Кирилл «gr1nder» Русаков SLTV StarSeries IX. Европейские отборочные
Достойно сопротивлялись грандам
Сегодня  Virtus.pro начинали своё выступление в 9 сезоне SLTV StarSeries. Первый соперник был не из простых.  Natus Vincere - двукратные вице-чемпионы и чемпионы первого The International, стабильно находятся в списке топовых коллективов, чего не скажешь о Virtus.pro. В этом составе россияне лишь единожды побеждали украинскую команду.

Безусловно, для VP этот поединок в любом случае будет не из простых. Победы от них мало кто ожидал, но даже достойная игра против грандов мировой доты устроила бы как и команду, так и болельщиков.

К шестой минуте, помимо забранного FB, у NaVi было преимущество уже в 3 фрага: они вели со счётом 4:1. Virtus.pro спустя минуту отыграли один кил, удачно напав на противника из инвиза Мираны, а затем повторили успех, сократив отставание в счёте до минимума. Следующую драку они выиграли 3 в 1 и уже повели в счёте.

VP продолжали напрягать противника, напрягая ЦК и реализуя ульт Мираны. К 16 минуте они вели со счётом 11:6. Однако, по золоту, за счёт Дума и вышек, вели Natus Vincere. Со временем их преимущество по золоту увеличивалось, в то время как по опыту Virtus.pro всё больше и больше теряли свой начальный задел. 

Спустя несколько минут NaVi дофармили несколько ключевых артефактов, забрали Рошана и чувствовали себя увереннее, чем VP. Драка на 32 минуте закончилась массой байбеков, а затем отдачей пятерых героев. Россияне потеряли две стороны, проиграли ещё одну драку и матч.

Итоговая таблица матча:

Итоговая таблица матча

Результат матча:

 Virtus.pro [0:1]  Natus Vincere @bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.