SLTV VIII Finals: Золото отправляется в Польшу!

Ростислав «Andersen» Груби SLTV StarSeries VIII
Чемпионы восьмого сезона StarSeries!

Блестящей победой AGAiN завершились киевские LAN финалы StarLadder StarSeries Season VIII. В битве за чемпионский титул лучшая команда Польши одолела обновлённый состав  Natus Vincere, которому многие эксперты пророчат светлое будущее. В общей сложности в Гранд Финале было сыграно четыре карты (поляки начинали со счёта 1:0).

Первой финальной картой стал de_train - одна из лучших карт для польской команды. У шляхтичей очень хорошая защита, но «рожденные побеждать» легко её вскрывали, особенно закрытую точку. В итоге всё решилось в самом конце: экс-Universal Soldiers собрались и выиграли недостающие им раунды (16:14).

Потом настал черёд de_mirage. Желто-черные начали в защите, а AGAiN в атаке. Первая половина прошла без явного преимущества какой-то из команд и завершилась со счётом 9:6 в пользу Na`Vi. Поменявшись сторонами, ситуация не изменилась - команды шли нога в ногу и матч вновь закончился со счётом 16:14. На этот раз уже в пользу Natus Vincere.

Третьей (формально четвертой) картой стал de_nuke. Как и на предыдущем «мираже» поляки снова начали за атаку и снова проиграли половину, правда, со счётом 7:8. Впрочем, в защите AGAiN сыграли значительно лучше и заслуженно выиграли со счётом 16:8! Поздравляем чемпионов!    

Результаты StarLadder StarSeries Season VIII Finals:

  1.  AGAiN - 7500 долларов США
  2.  Natus Vincere - 4000 долларов США
  3.  GamePub - 2000 долларов США
  4.  Astana Dragons - - 1500 долларов США
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.