SLTV VIII Finals: Na'Vi проходят в гранд-финал!

Анатолий «Synoptic» Лобашев SLTV StarSeries VIII
gamepub290.jpg
GamePub не смогли удивить Na'Vi
Определен состав участников Гранд-Финала SLTV Starseries VIII в дисциплине CS:GO. По результатам встречи между  Natus Vincere и  GamePub, в финал проходят первые. Украинская команда показала невероятную игру и сразится с поляками из  AGAiN за приз в 7500$.

Первой картой был выбран de_mirage. Na'Vi начали за атаку и показали очень медленную, аккуратную игру. Сербы умело читали тактики противника, однако отдали целых 6 раундов в первой половине. Украинская команда взяла обе пистолетки, восемь пистолетных раундов на четырех картах подряд. Na'Vi кардинально меняют игру и очень агрессивно играют за защиту. 16:10, первая карта в копилку «рожденных побеждать».

Вторая карта de_inferno, по общему мнению - лучшая карта у GamePub. Прекрасная игра от сербов за защиту, практически ни единого шанса для Na'Vi. Первая половина закончена со счетом 12:3. Во второй половине Na'Vi отвечают великолепной игрой и берут 7 раундов подряд, а затем сравнивают счет на карте. Обе команды очень достойно боролись за победу, но победил сильнейший. 16:14 в пользу украинской команды. Na'Vi проходят в гранд-финал.

Результаты матча:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.