SLTV VIII Finals: Na`Vi повторяют судьбу AD

Георгий «drAmer» Фалеев SLTV StarSeries VIII
ad.jpg
AGAiN.

Первый игровой день финалов восьмого сезона SLTV StarSeries по CS:GO стал настоящим «днём невезения»,  Natus Vincere присоединились к  Astana Dragons в нижней сетке, проиграв свой полуфинал полякам из  AGAiN.

Первой картой противостояния стал de_cache, который выбрали именно Golden Five. Поляки показали, что не зря пикнули эту карту и готовы играть ан ней на все сто процентов. «Рождённые Побеждать» смогли набрать только четыре раунда и только благодаря личным качествам своих игроков, в тактическом плане AGAiN полностью превзошли своих визави.

Второй картой стал de_dust2, одна из самых непредсказуемых карт в современном CS:GO. Natus Vincere решили «не откладывать дел в долгий ящик» и сразу же взялись исправлять ситуацию, в которой оказались. Великолепная игра за обе стороны от украинской команды, и поляки вынуждены капитулировать – 16:7 в пользу Na`Vi, и 1:1 по картам.

Судьба матча решалась на de_inferno. Обе команды не раз выигрывали трёхсетовые противостояние именно на этой карте, и оба оппонента знали, что делать. Но получалось на третьей карте все только у поляков, Natus Vincere сопротивлялись, как могли, но всё же уступили со счётом 9:16.

Результаты матча:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.