SLTV VIII Finals: GamePub отправляют AD в нижнюю сетку

Георгий «drAmer» Фалеев SLTV StarSeries VIII
ad.jpg
Astana Dragons.

Завершился первый матч финалов восьмого сезона StarSeries, в котором  Astana Dragons встречались с  GamePub. Мало кто сомневался в «лёгкой прогулке» в финал винеров для «драконов», однако, как это часто случается, все пошло совсем по другому сценарию.

Первой картой противостояния стал de_nuke, где сербы начали с «места в карьер» и взяли первые шесть раундов подряд в защите. Astana Dragons взяли свой третий бай раунд, и, казалось бы, вот-вот вернуться в игру, однако GamePub продолжили наращивать преимущество и позволили «драконам» взять только два раунда в первой половине. В атаке сербская команда продолжила разгром своих визави - вторая «пистолетка» также осталась за GamePub, и даже проигранный эко не смог изменить ситуацию - 16:6 итоговый счёт первой карты.

Второй картой стал de_mirage, где GamePub смогли не просто закрепить свой успех, а продолжили разгром своих визави из СНГ. Astana Dragons и вовсе выглядели бледной тенью самих себя - за первые 11 раундов «драконы» взяли только один. Первая половина закончилась со счётом 12:3, AD смогли взять на один раунд больше, чем на первой карте. Второй пистолетный раунд «драконы» смогли взять, но тут же проиграли эко, что и предрешило исход второй карты и матча в целом. 16:11, победа GamePub, и сербы творят первую сенсацию турнира, выбивая в сетку лузеров Astana Dragons.

Результаты матча:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.