SLTV: Уверенная победа Virtus.pro

Анатолий «Synoptic» Лобашев SLTV StarSeries IX. Европейские отборочные
Великолепная игра саппортов VP.
Одним из ключевых матчей вторника был матч между  Virtus.pro и  NEXT.kz. Обе команды сыграли по одной игре в текущем сезоне и начали свое выступление в Старсерии с поражений. Результаты матча были непредсказуемы - команда из Казахстана проиграла 9 из 10 последних игр, но единственной выигранной игрой была именно игра против VP.

Начало матча вышло очень забавным. Нексты пикнули ДК, Фуриона, Лиона, Аппарата и Ликантропа. ВП ответили пиком Даззла, Вивера, Шторма, Шейкера и Нюкса. Команда из Казахстана умудрилась забыть купить курьера, в связи с чем очень просила пересоздать игру. В итоге, покупать курицу пришлось мидлейнеру команды.

Игра началась с момента, который достоен хайлайта: ВП сделали великолепное минус 3 на мидлейне! К 10 минуте матча ВП доминировали на всех линиях со счетом 10:1! Игроки российской команды наращивали преимущество минуту за минутой, на 20 минуте счет равнялся 19:3, и ВП забрали Рошана.

Нексты делали множество попыток перевернуть ход игры, однако при счете 28:7 ВП уже имели преимущество 16 000 по опыту и 12 000 по золоту. Игра вышла очень медленной, но под диктовку российской команды. Уверенная победа от Virtus.pro.

Финальная таблица матча:

Результат матча:

 Virtus.pro [1:0]  NEXT.kz @bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.