SLTV: Центральный матч дня

Кирилл «gr1nder» Русаков SLTV StarSeries VIII
NaVi догоняют Sigma.int в турнирной таблице
Центральным матчем сегодняшнего дня на SLTV StarSeries стало противостояние лидеров.  Natus Vincere и  Sigma.int занимают высокие позиции в таблице регулярного сезона и до этого матча имели 3 и 2 поражения соответственно. И те, и другие претендуют на выходы на ЛАН-финалы, и NaVi получают шанс сравняться по количеству поражений с европейским коллективом.

Обе команды являются одними из сильнейших коллективов Европы. Если Natus Vincere стабильно занимают высокие места на турнирах со своим участием, то Sigma.int, хоть и проигрывают в классе, всегда могут забрать очки у лидеров и тем самым неплохо подпортить им турнирное положение и настроение.

NaVi с ходу решили захватить преимущество. В самом начале они сделали семь фрагов, на которые Sigma.int ответили только двумя. Но затем игра успокоилась, и на удачные ганги одной команды их противники отвечали тем же. По графикам же украинцы всё больше и больше уходили вперёд, несмотря на некоторое затишье.

Первая массовая драка закончилась разменом 4 в 2 в пользу Sigma.int, а затем и во второй европейцы делают два безответных фрага. Это позволило им немного приблизиться к противнику, но затем неудачная атака позволила NaVi не только убить двоих, но и забрать Т1 на центре, которую они атаковали уже несколько раз, но забрать никак не могли.

После этого NaVi забрали Рошана, однако идти вперёд не торопились, и игра снова успокоилась. Команды разменивались вышками, отпушивали линии, но ни в какую не собирались идти в атаку. Только  Dendi на Шторме летал по карте, забирал саппортов и разводил Гирокоптера на БКБ. Несколько раз украинцы забирали героя противника, но и несколько раз не самым удачным образом отдавались.

Но практически всё это время  ХВОСТ фармил на Луне. Sigma.int еле-еле убивали впятером двоих основных героев NaVi. Даже несмотря на то что Луна была в таверне, украинцы всё равно выигрывают драку без особых проблем и сносят центр. Через несколько минут упала и вторая сторона. NaVi сравниваются по количеству поражений с Sigma.int после победы в этой игре.

Результат матча:

 Natus Vincere [1:0]  Sigma.int @bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.