SLTV: Шестое поражение в сезоне для VP.Polar

Максим «Keseril» Голутво SLTV StarSeries X EU\CIS
В заключительном матче сегодняшнего дня встретились  Virtus.pro Polar и  Kompas Gaming. «Северные мишки», к большому сожалению, не смогли выиграть пока еще не одной игры, но впереди еще большая часть сезона, поэтому есть еще все шансы показать что-то интересное. KPG же идут довольно ровно, но уже заработали слишком много поражений.

Несмотря на выигранный мид, остальные линии не смогли показать себя хорошо.Virtus.pro Polar совершили несколько серьезных ошибок, чем очень хорошо воспользовались противники. Но «компасы» также не могли показать ровную и четкую игру, отдав практически сразу же свое преимущество в ранней игре.

Kompas Gaming потрясающе реализовали свой пик. Сплитпуш от Nature Prophet и хороший контроль ситуации от Naga Siren с легкостью контролировали все инициации VP.Polar, с помощью которых последние и могли что-то сделать. «Медведи» действовали очень нагло, даже несмотря на превосходство противника в опыте и золоте. Каждый раз, когда инициация не удавалась, они теряли троих и откатывались на базу.

В итоге KPG, запушив линии еще в начале игры, после очередного сражения прошли к базе противника и, уничтожив неприятеля, уничтожают линию и выигрывают игру.

Результаты игры:

Результаты матча:

 Kompas Gaming [1:0]  Virtus.pro Polar @ bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.