SLTV StarSeries XII: VP не превозмогли проблемы в матче с HR

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries XII CS:GO
VP решили играть с DDOS'ом

Первым матчем сегодняшнего игрового вечера стала встреча между  Virtus.pro и  HellRaisers в группе B. Напомним, что ранее VP одержали победу над датским коллективом  Deponeret, а для HR эта игра стала дебютом в двенадцатом сезоне.

Как и другие матчи, игра прошла в формате BO3. Встреча началась на карте de_dust2, к которой поляки явно не были готовы. Неудачно отыграв первую половину карты в атаке (13:2), Virtus.pro попытались совершить камбэк перейдя за защиту, однако преуспели не до конца: во второй половине карты они отыграли десять командных очков, перед тем, как уступить (16:12).

Матч продолжился на карте de_ inferno, где темп игры задавали VP. Начав за атаку, поляки взяли семь раундов, сходу поставив своих оппонентов в неудобное положение (7:8). Перейдя за защиту, Virtus.pro без особых проблем завершили карту своей победой, уступив всего один раунд (16:9).

Решающей картой стала de_mirage, на которой VP начали за атаку с шести проигранных раундов подряд (6:0). Ближе к смене сторон Virtus.pro перестроили свою атаку, однако проблемы с DDOS-атаками не позволили им взять больше четырех раундов (11:4). Поменявшись сторонами, поляки уступили пистолетку, однако решили бороться до конца, взяв еще четыре очка (16:8).

Итог матча:

 Virtus.pro [12:16]  HellRaisers @ de_dust2
 Virtus.pro [16:09]  HellRaisers @ de_inferno
 Virtus.pro [08:16]  HellRaisers @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.