SLTV StarSeries XII: VP не попадают в «группу смерти»

Анатолий «Synoptic» Лобашев SLTV StarSeries XII CS:GO
Virtus.pro в группе B
После завершения первого группового этапа SLTV StarSeries XII пришло время ознакомиться с результатами жеребьевки на второй групповой этап, а также разобраться с подробностями проведения дальнейших стадий турнира. Отметим, что старт группового этапа запланирован на 9 февраля.

Группа польской дружины из  Virtus.pro выглядит достаточно комфортной, в отличии от группы А, которую спокойно можно назвать «группой смерти». По результатам трёх туров второго группового этапа, команды, занявшие 1-2 места в группах, получают слот на LAN-финалы. Команды, которые займут 3-4 место отправятся в сетку «Play-off Qualification #1», игры которой пройдут с 21 февраля по 1 марта.

Команда, победившая в Single elimination сетке, также получит слот на финалы, а все проигравшие попадут в сетку «Play-off Qualification #2», также известную, как «Last Chance Qualification», где сразятся с командами занявшими третьи места в группах во время первого этапа турнира. В данной квалификации также будет разыгран один слот на финалы, а пройдет она с 2 по 8 марта.

Итоги жеребьевки на второй групповой этап:

Группа A
 Ninjas in Pyjamas
 Titan eSports
 HellRaisers
 EnVyUs
Группа B
 Virtus.pro
 Team SoloMid
 Copenhagen Wolves
 Flipsid3 Tactics
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.