SLTV StarSeries XII: HellRaisers оформляют вторую победу

Максим «Keseril» Голутво SLTV StarSeries XII CS:GO
Заключительный матч сегодняшнего дня между  HellRaisers и  PENTA Sports начался позже из-за постоянного DDoS'a игроков команды  Virtus.pro, с которыми «Восставшие» играли перед этим противостоянием. Победа в этом сражении могла принести HR как минимум второе место в группе и, соответственно, выход во второй этап.

Обе команды начали играть довольно агрессивно. Обмениваясь раундами, коллективы отыграли первую половину, дыша друг другу в затылок, но HR все-таки выглядели увереннее, чем против Virtus.pro несколькими часами ранее. Вторая часть прошла не так, как это хотелось бы HR. Немцы сумели очень быстро перехватить инициативу и смогли отыграть подряд 8 раундов, сравняв счет до 15:15, выйдя в допы. В итоге, отыграв дополнительно целых 12 раундов, HellRaisers сумели заработать победу на первой карте.

Вторая карта началась вновь довольно ровно. Обе команды отыграли агрессивно, не отдавая раунды за просто так. Но немцы выглядели намного увереннее своих оппонентов. Как и в матче с VP, HR не смогли оказать должного сопротивления, особенно в атаке, поэтому вторая карта досталась к европейцам. Впереди - de_cache, на которой решится итог этой встречи.

HellRaisers смогли отыграть первые несколько раундов, довольно уверенно противостоя немцам, но Penta решили задавить противника. Очень агрессивная игра европейцев помогла им выиграть первую половину, завершив первые 15 раундов серией из 7 победных матчей. Вторая половина прошла точно также, как и первая, только в пользу СНГ-коллектива. Они смогли сравнять счет до 11:11 и даже вырвались вперед. В конечном счете, HR заставили своих фанатов поволноваться, но все-таки сумели заработать победу в этом матче, закрепив за собой первое место в группе.

Итог матча:

 HellRaisers [22:20] [8:16] [16:13]  PENTA Sports @ de_mirage, de_inferno, de_cache
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.