SLTV StarSeries XI: Team Empire — чемпионы!

Алексей «Genes1s» Романов SLTV StarSeries XI LAN Finals

В самом главном матче SLTV StarSeries XI LAN Finals сошлись  Team Empire и  ASUS.Polar. «Имперцы» прокатились с ветерком по сетке виннеров, не уступив за весь турнир ни одного сета, а вот «полярным» пришлось попотеть в сетке лузеров, но они стоически выдержали все испытания и смогли проложить себе дорогу в гранд-финал. Интересно, что ни один из игроков обеих команд ни разу не выигрывал данный турнир - сегодня определялся новый чемпион Старсерии. 

На первой карте интрига держалась буквально первые десять минут, когда ASUS.Polar достойно отбивались,  Illidan пару раз наказал  Resolut1on в соло, но, увы, напор Team Empire это не остановило. За 25 минут они расправились с оппонентами и обеспечили совсем удручающие для «полярных» 2:0 на табло.

Вторая карта в рамках этого противостояния опять была односторонней, но вот только теперь игра шла в противоположные ворота. Illidan, в принципе, играя в этой серии на твердую пятерку, на Сларке был воистину неудержим. Лишив «имперцев» Акса и нарушив идеальный винрейт yoky на Тайдхантере ASUS.Polar ломают череду побед своих оппонентов и внезапно в этом финале всё далеко не так однозначно.

Третья игра получилась настоящим подарком для всех поклонников Dota 2. Началась она в пользу «имперцев», затем целую вереницу драк вырвали себе ASUS.Plr, но последней каплей был, конечно, рампейдж от Resolut1on. Illidan отчаянно пытался задефать свой трон, но прилетевший на трэвэлах Тини закончил этот трон, сет, серию и турнир. Впервые Team Empire поднимаются на пьедестал как победители SLTV StarSeries.

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго сета:

Итоговая таблица третьего сета:

Итог матча:

 Team Empire [3:1]  ASUS.Polar @ bo3

Распределение призового фонда:

  1.  Team Empire - $39 000
  2.  ASUS.Polar - $17 300
  3.  Ninjas in Pyjamas - $12 100
  4.  MVP Phoenix - $7 000
К списку новостей

Комментарии