SLTV StarSeries XI: Наги много не бывает

Алексей «Genes1s» Романов SLTV StarSeries XI EU\CIS

Первым матчем в рамках сегодняшнего тура SLTV StarSeries XI EU / CIS стало противостояние  Virtus.pro Polar и шведов из скромной команды  Basically Unknown. «Полярные медведи» пока идут с единственным поражением на шестой строчке, ну а BU из семи матчей выиграли лишь три, плотно осев во второй половине турнирной таблицы.

Какое-то время интрига в матче сохранялась и шведы сдерживали натиск более именитого оппонента, но  Illidan на Наге продолжал наращивать свою мощь и к 25 минуте был уже на 4 тысячи по общей ценности впереди от ближайшего преследователя. Десятью минутами позже Basically Unknown огрызнулись, дважды подряд очень хорошо подравшись сперва у своих бараков на боте, а затем у Рошана. После этих ошибок от VP.Polar графики по золоту и опыту практически свелись на ноль.

В целом, шведы оказали достойное сопротивление, но маленькая армия копий Наги Сирены продолжала заруливать на их хайграунд, оставляя после себя раздор и разрушение. В результате после часовой и совсем не такой простой, как ожидалось, игры Virtus.pro Polar все-таки дожимают оппонентов и получают заслуженную победу.

Итоговая таблица:

Итог матча:

 Virtus.pro Polar [1:0]  Basically Unknown @ bo1

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.