SLTV StarSeries XI: Na`Vi вышли в гранд-финал!

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries XI CS:GO
Na`Vi поборются за титул чемпионов StarSeries
В матче за выход в гранд-финал LAN-финалов одиннадцатого сезона SLTV StarSeries сошлись  Natus Vincere, одержавшие победу на двух картах подряд над  Epsilon и  Titan Esports. Победитель встречи проходил в гранд-финал, где своих соперников уже дожидались  Team LDLC.

Матч начался на карте de_dust2, где Natus Vincere начали за атаку. Titan выиграли три первых раунда, но Na`Vi взяли первый оружейный раунд и сравняли счёт (3:3). «Титаны» восстановили экономику и вновь набрали три раунда преимущества, после чего счёт в матче вновь сравнялся (6:6). Последние раунды остались за французской стороной (6:9).

После смены сторон Titan Esports взяли «пистолетку», однако Na`Vi перехватили инициативу и спустя несколько раундов сравняли счёт (10:10). Успешно отыгрывая в защите, «рождённые побеждать» продолжили серию победных раундов, которая привела их к победе на первой карте - 16:10.

Второй картой противостояния стала de_mirage. Titan начали за атаку с взятой «пистолетке», но Natus Vincere сразу же отыграли отданное очко, сделав волевую закупку (1:1). Спустя четыре отданных раунда, французы полноценно вернулись в игру, сократив разницу в счёте до пяти очков к концу первой половины - 10:5.

Поменявшись сторонами, Na`Vi выиграли три первых раунда, увеличив своё преимущество (13:5). Titan Esports оказались сильнее на «оружейке» и это позволило им отыграть ещё два командных очка (13:8).

Отдав еще один раунд своим соперникам, французский коллектив приблизился к тому, чтобы сравнять счёт (14:11). «Рождённые побеждать» вернули себе инициативу и дожали своих оппонентов, пройдя в гранд-финал LAN-финалов - 16:11.

Итог матча:

 Natus Vincere [16:10]  Titan Esports @ de_dust2
 Natus Vincere [16:11]  Titan Esports @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.