SLTV StarSeries IV LAN Finals: RoX.KIS в гранд-финале

Алексей «Genes1s» Романов SLTV LOL StarSeries Season IV
Raskin и команда в гранд-финале

После однозначной и уверенной победы  Team Just на сцене появились  Moscow Five и  RoX.KIS. У  dayruin и компании был очень плотный полуфинал против Just, ну а RoX.KIS неожиданно для всех прокатились катком по  VP, причем их стендин Abaria впечатлил своей игрой на ассасинах. 

С первых же минут этого матча M5 решили максимально продемонстрировать оппонентам свои серьезные намерения пройти в гранд-финал и обеспечить себе второй титул чемпионов Старсерии. Серьезные проблемы начались  у RoX.KIS с дайва на ботлейне, который Moscow Five исполнили просто безупречно. На первой карте они доминировали по всем возможным фронтам и в итоге завершили её своей победой, обеспечив себе хороший задел и настрой на следующий сет.

Во втором сете RoX.KIS словно и не были застомплены минутами ранее - Abaria получает себе Ари, и начинается карусель. Гангпланк от  PvPStejos на топе не сумел сделать какой-либо сенсации, а вот Рек'Сай в исполнении  Dimajke в полной мере показала, почему её так ценят лесники по всему миру в текущем патче. 21 раз удалось у RoX убить своих опоппентов, а вот M5 на это ответили лишь одним фрагом напоследок, после чего решив сдаться и не оттягивать неизбежное. 

На решающей карте Moscow Five решили разыграть все козырные карты, которые у них остались: Мисс Фортуна для dayruin, Азир для PvPStejos и Моргана для  FlashInTheNight. Сет вышел богатым на зрелищные драки, которыми обменивались коллективы, но на сороковой минуте RoX.KIS осуществляют чистый эйс и отправляются прямиком в гранд-финал. Проклятие нарушено, на этом лан-финале они уже точно не будут третьими.

Итог матча:

 Moscow Five [1:2]  RoX.KIS @ bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.