SLTV StarSeries IV LAN Finals: RoX.KIS — чемпионы!

Алексей «Genes1s» Романов SLTV LOL StarSeries Season IV

После разгрома Team Just в финале лузеров  Moscow Five встретились с  RoX.KIS в гранд-финале с намерением отомстить им за вчерашнюю обиду. Финал лузеров показал, что M5 не были сломлены вчерашним поражением и готовы стать первыми в истории двукратными чемпионами Старсерии. RoX, в свою очередь, комфортно себя чувствовали, выйдя из сетки виннеров с преимуществом в 1 победу. 

Первая игра, по традиции не только для противостояний этих двух команд, но и вообще для матчей с участием Moscow Five, оказалась ураганным аутплеем. Нет, это не был стомп, но тактика «наш ад кэрри фармит всю игру, а потом приходит в драку и убивает вас всех» была исполнена здесь без единого изъяна - в результате 1:1 и bo5-серия превращается в bo3. 

Решив повторить то же самое во втором матче гранд-финала, Moscow Five встретили отчаянное сопротивление со стороны RoX.KIS и неожиданный пик Катарины на мид. Неожиданные и неприятные ошибки от  dayruin, до этого являвшегося основой стратегий M5, позволили RoX захватить инициативу и не отпускать её уже до победного конца. Raskin продолжил серию отличных игр на Сивир и привел свою команду к матч-пойнту - 2:1. 

На третьей карте, где во многом решалась судьба чемпионского титула, M5 решили пойти ва-банк - Ког'Мав для dayruin. Пик, который обеспечил им победу во втором сезоне, появился в четвёртом в самый важный момент. К сожалению для поклонников «московской пятёрки», чуда не случилось: более актуальная в плане меты тактика RoX.KIS и невероятная игра  Abaria на Ари позволяют им продолжить славную традицию уникального чемпиона на SLTV StarSeries вот уже четвёртый сезон подряд. 

Итоговая таблица второго сета:

Итоговая таблица третьего сета:

Итог матча:

 RoX.KIS [3:1]  Moscow Five @ bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.