SLTV StarSeries XI: ASUS.Polar прорвались в гранд-финал!

Максим «Keseril» Голутво
Сегодняшние противостояния во многом зависят от СНГ-коллективов.  ASUS.Polar дважды смогли обыграть  MVP Phoenix, выбравшись в финал сетки лузеров, а  Ninjas in Pyjamas, обыгравшие «полярных» в полуфинале винеров, не смогли справиться с  Team Empire и пропустили их в гранд-финал. ASUS.Polar получили шанс отомстить шведам и взять реванш.

Первая карта началась с довольно ровной игры обеих команд, но NiP совершили большую ошибку - они оставили Illidan на фрифарме. Брюмастер вместе с Личом показали очень хорошую игру на миде, оказывая сильное давление на оппонентов. В итоге, за 20 минут NiP потеряли одну сторону и, проиграв сражение, прописали GG WP.

Вторая карта вышла нестабильной. В начальной стадии игры обе команды обменивались убийствами, перетягивая преимущество то в одну, то в другую сторону. После десятой минуты ASUS.Polar вырвались вперед по убийствам, но на Рошане совершили грубую ошибку, вернув оппонентов в игру. Несмотря на этот недочет, «полярные» продолжали давить противника, стараясь закончить игру как можно быстрее. Именно это давление вынуждало шведов действовать рискованно, чем и воспользовались ASUS.Polar. Но последуюшие 20 минут превратились в настоящие качели: шведы сделали минус 5, а затем «полярные» отвечают тем же. Единственный плюс таких разменов заключался лишь в том, что ASUS.Polar спушивали линии оппонентов, пробиваясь к баракам. В конечном итоге, Polar сумели сделать один хороший файт на базе противника и, из-за постоянного пуша, сумели пронести две вышки и выиграть игру.

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго сета:

Итог матча:

 ASUS.Polar [2:0]  Ninjas in Pyjamas @ bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.